「七朵花」都熟了 聚會獨缺陳喬恩

擷自賴薇如、趙小僑微博
擷自賴薇如、趙小僑微博
2015-03-09 10:04追星圖擊隊 追星圖擊隊

還記得喬傑立旗下原預計由王宇婕、周靂岑、邱麒霏、屈旻潔、陳喬恩趙小僑、賴薇如組成的女團「七朵花」嗎?當中王宇婕與周靂岑較早離團,「七朵花」在2005年發行首張同名專輯後,成員們又陸續退團,單飛發展,於2009年形同解散。賴薇如昨日在微博PO出成員們合照,並寫道「不知不覺七朵花發片已經是10年前的事了!謝謝你們給過我美好的回憶,沒有以前就沒有現在的我!而現在的我們更自在,更開心!!祝大家38婦女節快樂」,趙小僑也PO出眾人搞怪照,可惜合照中除了早早退團的王宇婕與周靂岑,還少了現正當紅的陳喬恩。

網友表示,「滿滿地回憶」、「我的年少回憶」,也頻頻問道:「怎麼少了喬恩,希望下次能全員到齊」。話說當初花季般的少女現在都已是過三十的熟女囉!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人