《製作人》黃金陣容 金秀賢能否再創神話?

2015-03-10 10:42韓星網 吳秀靜

KBS 2TV綜藝部所企劃的首部綜藝電視劇《製作人》(暫定名)主演敲定車太鉉、孔孝真、金秀賢IU,3月底開拍。

金秀賢將在劇中飾演一名新人PD。金秀賢選擇的每部作品都空前成功,《來自星星的你》更是讓其在國內外紅了個遍,此次接拍《製作人》已引起各國關注。這是其繼《來自星星的你》之後再次與朴智恩編劇合作,令人期待不敗神話能否延續。

孔孝真一向擅長用自己的風格演繹角色,本次飾演的是綜藝部音樂節目的PD。

車太鉉活躍於大螢幕和電視劇,憑其出眾的演技和幽默感備受喜愛。這次他在劇中飾演真人秀節目的演員,而該節目正是其本人確實在參與的。

IU作為韓國極具人氣的歌手兼演員,在劇中飾演一名人氣歌手,更添了幾分真實感。

《製作人》製作方表示:「由綜藝部製作電視劇這一點對演員而言頗具挑戰,但大家很信任朴智恩作家,選角十分順利。」

KBS 2TV綜藝電視劇《製作人》講述了綜藝部內發生的一系列故事,預計於5月初開播。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒