女神Clara性騷案 再曝威脅錄音

2015-03-19 09:31韓星網 韓藝智

日光集團會長李圭台和Clara的合約糾紛再現新轉機。

3月16日,首爾地方警察局智慧犯罪搜查隊以共同威脅嫌疑起訴了Clara和其父李某,因為李圭台會長方面向警方提供了Clara的錄音。Clara在錄音中表示「為了解約謊稱自己對李會長的短訊感到被性騷擾,對不起」。

雖然Clara的主張是為順利解約才假裝道歉,但因缺乏相關證據,警方並不接受這一說辭。在確保Clara父親李某「家族會議結束後會提供證明」的陳述後,員警以威脅李會長的嫌疑將其移送至檢察機關。

然而前日(3月17日)綜合編成頻道Channel A公開了事件相關錄音,李會長對Clara的確有過威脅性言論。

李圭台會長在錄音中說道「我是學過法律的人,也曾就職於中央情報部。我發火的話你會得到什麼好處呢,我可以把要為你耗費的錢用來斷送你前程,你知道我的力量有多大嗎?你即使換了電話,我仍然可以掌握你所有的通話和Kakao訊息,不要試圖欺騙我」。

同時,某媒體還報導了日光集團建立娛樂公司的目的是為了遊說他人購買武器。曾數次對Clara表示要將其打造為韓國頂尖說客的李圭台,被懷疑曾帶領公司旗下藝人出席高官所在的場合。

在1300億韓元的大型空軍電子戰訓練裝備專案中,李圭台會長因為收受賄賂的嫌疑被拘留。

Clara和李會長事件由屢見不鮮的經紀公司和藝人的合約紛爭開始,性騷擾短訊令該事件得到進一步的關注,然而和現在的事態相比不過是冰山一角罷了。

日光集團方面以負責人不在的理由拒絕回應,分公司北極星娛樂有關人士表示「因為李會長被拘留,所以這種帶有偏向性的錄音才會公開。Clara在事件之後已被勸導,而她父親也因為威脅嫌疑被移至檢察機關。不知道誰公開了錄音,但我方認為沒有任何回應的價值」。

同時該人士也對說客事件表示了強烈否認「事實並非如此。以前也有過類似誤報。提交給輿論仲裁委員會後,他們還向我們道歉。對於沒有任何證據就報導的該媒體,我方會採取同樣的措施」。

Clara方則表示「不知道該錄音是如何流傳出來的,但絕對不是我們有意為之。雖然錄音中的威脅言論是事實,但我們不想再擴大此事」。

Clara父女對移至檢察機關一事表示「在沒有認證嫌疑的狀況下,就像是已經得出結

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子