摘婚戒遭傳婚變 工作人員曝江宏傑福原愛婚姻狀態

東明相好有才!演、畫、攝都難不倒他

左圖記者王雅蘭攝影、右圖李慧良提供
左圖記者王雅蘭攝影、右圖李慧良提供
2015-03-21 14:36聯合報 記者王雅蘭/台北報導

在「迴光奏鳴曲」演身心受傷入木三分的東明相,最近除演公視「天使的收音機」,就是邁開大步旅行,用心和相機捕捉人世間的種種氣味,東明相確定未來朝藝術藝人的方向前行,他筆下畫作「老娘」獲得各年齡層的娘兒們熱烈迴響,東明相計畫以她為主角作多元文創的發展嘗試。

經紀人李慧良認為東明相觀察敏銳,攝影也厲害,日前他才應邀帶著SONY A7s相機前往緬甸攝影旅行,他一路上結交朋友再把當地文化透過相機表現出來,東明相說:「我喜歡拍人,因為只有人才這麼不同,讓景物有不同的變化。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬