大咖楊冪、趙麗穎到Angelababy都離婚 原因出在這

「愛玩客」慶功 還找F奶女星來助陣

三立提供
三立提供
2015-03-20 21:33聯合報 記者葉君遠/台北報導

外景節目掀大戰,三立「愛玩客」稱3個月來收視平均打敗TVBS「食尚玩家」,大肆慶功並找來郭書瑤加碼和阿達前進匈牙利和捷克。但TVBS節目部經理李懿慧說:「不是事實,他們差距浩角翔起的『食尚』還有一段很大距離,不過他們開心就好,我們祝福。」雙方煙硝味濃厚。

三立推出「愛玩客」系列後,統計1至3月周一至周四平均收視,表示「愛玩客」總平均0.61,「食尚」平均只有0.57,於是打出「收視全面領先,超越『食尚玩家』」的口號稱辦慶功宴,不過李懿慧說:「浩角翔起的『食尚』是周一、周二,周三、周四分別是哈孝遠、黃鐙輝的不同系列,三立贏的是周三、周四、但大輸浩角翔起。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶