劇中耍心機!邵翔竟被封為「高O帥」

三立提供
三立提供
2015-03-21 16:28聯合報 記者楊起鳳/台北報導

王傳一、任容萱主演的「聽見幸福」,播出後深獲觀眾喜愛,收視穩居第一,在劇中,邵翔演技大爆發,引起網友正反兩極的熱烈討論,有網友表示「只用到50塊的豆花來騙感情,禹希真是太划不來了!」、「恨不得直接闖進電視打他」,但也有網友表示,雖然很討厭柏諺這角色的存在,但也因此有轉折起伏!還有人說:「邵翔演技進步太多了!給個大讚。」、「雖然飾演的角色很壞,但是相信戲外的你...肯定是善良又貼心的好男人。」為此,邵翔說:「謝謝大家對柏諺這個角色的指教與鼓勵,我會繼續加油的,用心把好作品帶給大家。」

被網友封為「高陰帥」,甚至PTT網友連續兩周開黑特區罵他,邵翔說:「感謝大家這麼討厭柏諺,愈討厭,也表示對我的肯定。」他說:「我私底下跟柏諺完全是兩個人,從小父母教育我要做個堂堂正正的男子漢,做人要很正直,所以這輩子應該與『陰險』完全絕緣,因為我覺得做事要光明磊落、腳踏實地。」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言