女兒秀小s沒有的s曲線 小S回嗆「有種來穿比基尼」

張晨光與林煒搞親密 用的是足球體位法

記者徐兆玄/攝影
記者徐兆玄/攝影
2015-04-01 11:35聯合報 記者杜沛學/台北報導

金鐘影帝張晨光回台打造中視電視電影金鐘劇「願望清單」,挑戰同性戀角色,昨首映會,導演李鼎爆料,他和林煒上演「足球體位法」、詮釋男男親密戲。劇中他和林煒上演同性親密戲,張晨光笑說,國三小兒子看到畫面直呼「No」。

張晨光近幾年在大陸發展,許多大陸製片人跟他說羨慕台灣拍戲不用受到許多限制,但他感嘆台灣戲劇作品雖多元、自由,要努力的地方仍很多,他雖不願明講,但感受最深刻的是人才外流,這次希望以「願望清單」作為拋磚引玉,感染其他演員、工作人員回台做戲。這次網羅張鳳書、林煒、明道等卡司,他笑說明年若製作戲要找馬景濤,「我找他肯定回來。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利