鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

李光洙變親吻狂魔 被偷親的劉在錫反應…

2015-04-08 10:58追星圖擊隊 追星圖擊隊

在5日播出的《Running Man》中,來到的嘉賓就是女演員們朴藝珍、尹珍序、申世景,而她們三人和「ACE」宋智孝還有「秘密任務」喔!

當天遊戲環節中的最後一個任務就是棒球場上的「情侶親親搶鏡」,要先找到大銀幕上出現的氣球,並和伙伴親親才算完成任務,當然,要躲避其他組的干擾而完成任務向來都不是一件簡單的事,好比「長頸鹿」李光洙為了阻止「男男眼鏡組」劉在錫和池錫辰完成任務,竟然也親上了不是同組的劉在錫,劉在錫還回親回去,引發笑聲,真是一場害羞又親密的「親吻大戰」,還有網友稱「喜歡在錫和光洙的kiss」呢!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱