李伯恩強勢男男吻 和關楚耀真親了!

追星圖擊隊/攝影
追星圖擊隊/攝影
2015-04-09 09:14追星圖擊隊 追星圖擊隊

李伯恩在電影《台北夜遊團團轉》中搭上三女好福利,還和好伙伴阿達男男吻,而昨天首映會上再讓李伯恩抽人選玩安全之吻,看看是否能再享好福利,誰知無論怎麼抽都是男的,顯然是被設計啦!李伯恩最終在白雲、男主角關楚耀,以及導演錢國偉中,選擇了和夥伴阿達感覺相近的導演,不過導演卻要男主角關楚耀「代打」。

李伯恩與關楚耀也大方上演了一場男男之吻,只不過原是隔著保鮮膜板kiss的兩男,卻在最後關頭被抽走了保鮮膜板,就這麼吻上去啦~看李伯恩還越吻越靠前,一旁的女演員們笑得可開心了!話說本來不是要設計李伯恩嗎?還是目標一直都是咱們的帥哥男主角關楚耀呢!

犬編:感覺一旁的王思佳看得超開心唷!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙