秀秀!林舒語挺孕肚搭捷運沒人理 瞬間泛淚

2015-04-11 11:56追星圖擊隊 追星圖擊隊

以演出《我的自由年代》中Tracy而打開知名度的藝人林舒語,目前已懷孕6個月。她昨日在臉書上寫道:「懷孕到現在其實蠻常搭捷運的~但是今天觸感特別深!!每次挺著肚子上車都沒人會理我~平常我其實都覺得沒關係算了!但今天早上想吐又頭痛!在捷運上搖搖晃晃覺得昏昏的~當所有人都看看我肚子後裝沒事把視線移開時!我真的有眼睛瞬間泛淚(因為身體好不適)」

且在發文最後提到:「打這篇其實是想告訴大家如果可以的話!多去注意身邊需要你幫助的人!當然不只是孕婦!是所有需要你我關心付出的人」。

她的PO文一出,馬上有許多粉絲心疼她,也建議她可向捷運站的人員索取「好孕別針」。犬編給舒語秀秀,快要當媽媽了,要懂得保護自己ㄟ。也提醒大家看到孕婦或有需要的人,發揮愛心讓座喔。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨