女兒秀小s沒有的s曲線 小S回嗆「有種來穿比基尼」

有洋蔥!金宇彬寫給船難學生的親筆信

2015-04-15 17:11追星圖擊隊 追星圖擊隊

金宇彬經紀公司今天(15日)下午透過韓媒OSEN公開了金宇彬寫給一年前因歲月號船難而過世粉絲的一封信,金宇彬的經紀公司表示,因船難事件而過世的學生中有金宇彬的粉絲,該名粉絲的朋友與經紀公司取得了連繫,希望金宇彬能為朋友寫一封親筆信,而金宇彬在得知這件事情後,毫不猶豫就答應了這個請求。

金宇彬以「漂亮又善良的OO」為開頭,表示拖OO的福,順利完成了在中國大陸的粉絲見面會,「如今你生活的地方比我所經歷的更漂亮更美麗對吧?未來,在我們見面的那一天,也一定要拍很多照片留下美好的回憶,到那時候也要支持我喔!我也會拍出更多好作品,讓OO在那邊也能看到。非常感謝你成為我的粉絲,謝謝!也很對不起你,在不久的將來,我們再相見吧!」

暖心之舉讓人動容,長腿歐巴金宇彬真是個暖男!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利