保羅沃克22歲愛女結婚了 馮迪索代父出席牽入場

大體袋當睡袋 女星嬌嗔:怎麼浪漫啦?!

客台提供
客台提供
2015-04-15 21:54聯合報 記者陳慧貞╱報導

吳慷仁黃姵嘉主演客台「出境事務所」,戲中以禮儀師為故事主軸,浪漫情節卻仍脫離不了殯葬業,一場男女主角露營談情戲,為符合角色背景,劇組為2人準備的睡袋竟是白色大體袋,黃姵嘉忍不住嬌嗔:「哪有人拿大體袋當睡袋?這樣怎麼浪漫啦?!」吳慷仁忍不住幽默補一句:「聽說大體袋防風、防水又保暖,還滿舒服的,但真的會有人想睡嗎?」

該劇實地在殯儀館取景拍攝,劇情道具多數考究,這段另類浪漫情節,其實也是擔任劇組顧問生命禮儀公司副總個人的真實經驗,由於禮儀師經常要臨時出勤,必須24小時待命,當來不及安排住宿時,偶爾也會將車上常備的大體袋拿來應急。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜