恭喜!五月天第4位爸爸 怪獸喜迎愛女

「除瘤」還沒完全好 朱俐靜為演唱會撩落去

寬宏藝術提供
寬宏藝術提供
2015-04-16 13:30聯合報 記者許晉榮╱台北報導

朱俐靜去年底因為右腿長了一大顆良性腫瘤,赴醫院動刀除瘤,但至今只好了五成,昨她為「2015年Voice Up讚聲演唱會」彩排,稱走路時腳仍隱隱作痛,但她為完成演唱,決定推出多首夯歌如「小蘋果」,甚至因為迷上「武媚娘傳奇」,打算演唱台版「一代女皇」拚了。

演唱會進入倒數計時,同門陳勢安擔心朱俐靜太緊張身體出狀況,禍及舊傷,特別準備了「牛蒡水」、補血葡萄與鮮味魚湯來探班,希望這些小禮物可以維持朱俐靜的好氣色,兼顧養顏美容、提升免疫力,更希望她能在最佳狀況下,完美演出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱