死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客

反骨艾瑞絲遭爆代言「非法詐騙網站」 酷炫道歉竟暗酸網友

Henry《我結》耍帥上演噴火秀 OO燒焦了!

2015-04-17 11:44韓星網 吳秀靜

明晚(4月18日)即將播出的MBC TV綜藝節目《我們結婚了4》中,Henry(Super Junior-M成員)為在「妻子」金藝媛面前耍帥上演噴火秀卻不小心燒了劉海。

新一期中,Henry招待金藝媛來家做客。與金藝媛第一次見面時,Henry做的蛋包飯「慘不忍睹」。因此Henry希望這次能在對方面前好好表現。Henry做了蔬菜炒肉片,最後還在上面淋酒。但突然噴出的火焰點燃了他的劉海,看得金藝媛吃驚不已。

此外,Henry不小心聞到金藝媛的腳後立刻把她拉到衛生間脫襪子清洗,展現了獨特的「愛妻」心切。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白