豆花妹忙軋戲 寶貴休假竟去陪ㄊㄚ

喜歡音樂提供
喜歡音樂提供
2015-04-17 21:46聯合報 記者袁世珮/台北報導

戲劇一檔接一檔的豆花妹蔡黃汝最近短暫回歸歌手身分,將難得的假期拿來陪脫拉庫,與主唱國璽合唱了一首新歌,5月9日在Legacy公開。

豆花妹目前正有兩檔戲在對打,分別是台視「新世界」與中視「鑑識英雄」,她還同時在拍民視新戲「星座愛情─雙魚女」,忙到一個月來只有一天休假,這寶貴的一天,她去陪脫拉庫。

原來豆花妹與脫拉庫是舊識,這次脫拉庫將於5月9日在台北華山Legacy「讚聲音樂會」開唱,就請來豆花妹當嘉賓。不只舞台上合作,脫拉庫也想繼與藍心湄合唱的「你的電話」後,再創一曲「脫拉庫式的對唱情歌」,就找了豆花妹進錄音室合唱,歌名還保密,演唱會上再公開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼