婚變後首公開露面 宋仲基4度接下MAMA典禮主持棒

藍心湄好辣!跨刀大嘴巴新輯 竟讓懷秋「升旗」惹

Hit Fm提供
Hit Fm提供
2015-04-18 15:59聯合報 記者王惠琳/台北報導

大嘴巴5月8日將推出暌違3年的新專輯「有事嗎?」主打歌「Funky那個女孩」,找來藍心湄跨刀演出MV,藍心湄在MV中開高衩,露出性感美腿,讓大嘴巴看呆直喊「好辣」,愛紗更爆料,懷秋竟然起了生理反應,讓他好糗。

成員40在MV中玩起「回到未來」滑板,拍攝時吊鋼絲,讓大家很擔心他的「胯下」,40卻自豪下體很強壯,笑稱:「該邊(胯下,台語)沒事,反而是鋼絲一直斷」。成員們分享拍MV秘辛,因挑戰一鏡到底,從中午12點一路拍到隔天凌晨4點,讓他們對習慣早睡的藍心湄感到很抱歉,但藍心湄卻反過來安慰他們,表示「沒關係,拍MV都會這樣」,還主動對穿少少的愛紗噓寒問暖,讓大嘴巴覺得好感動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言