阿妹經紀人陳鎮川結婚8個月 宣告與老公喜獲兒子

又有女星要當高齡產婦囉!她就是OOO

2015-04-22 11:57追星圖擊隊 追星圖擊隊

2015上半年還未過完,就有不少女星報喜訊,婚的婚,孕的孕,今天又有一位女星向大家報喜訊啦!她就是eVonne許慧欣,許慧欣在臉書自招最近很少公開自己的情況,然後表示現在在美國過的很好,只是最近身體比較不舒服,頭痛、腰酸背痛等等,不過不舒服是有原因的,因為她懷孕要當媽咪啦!她寫道「我現在有個很重要的任務:這一生當了女兒,孫女,妹妹,姐姐,堂妹/表姐, 阿姨,太太/媳婦 等等… 終於要當媽媽了。」粉絲也紛紛獻上祝福!

犬編:話說eVonne出道以來真實年齡成謎,維基百科標示她目前38歲(1976年生),不管多少歲都已是高齡產婦,要好好養身生個健康寶寶唷!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲