日籍男星控台灣經紀人「強制猥褻」崩潰求解約

挑戰喜馬拉雅山 林可彤體會知足

會星堂經紀提供
會星堂經紀提供
2015-04-24 11:20聯合報 記者江佩君╱報導

晉升暢銷作家行列的林可彤,繼上一本運動塑身書熱賣後,她把和男友Tom一起挑戰喜馬拉雅山的過程,寫成新書「最後一名的勇敢」,就像書中寫的「完成夢想所需要的就只是踏出去的勇氣。」這趟旅程除了需要踏出舒適圈的勇氣,也讓她體會知足的快樂。現在的她渾身散發光芒,就像為本報拍攝星品味配戴的MIKIMOTO珍珠,溫柔卻耀眼。

為何書名要叫「最後一名的勇敢」?林可彤笑說「因為我在一行人中,從同到尾都走最後一個。」但她透露,男友看到書名和她說,「寶貝你騙人,最後一名明明是我」,原來男友貼心體諒她的腳步,刻意殿後照顧她,她說「我走得很慢,他一路照顧我」,顯見兩人互相扶持的甜情蜜意。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭