「肩咚」都來了! 唐禹哲、李佳穎萌到爆

三立提供
三立提供
2015-04-24 12:13聯合報 記者楊起鳳/台北報導

唐禹哲李佳穎在「莫非,這就是愛情」中被網友形容是「最萌身高差」,一場「肩咚」被現場工作人員大讚浪漫又可愛,唐禹哲笑說一切要感謝公園的階梯,「如果沒階梯我頭放她肩上,我根本就像跟李佳穎90度鞠躬。」

拍攝這場肩咚戲,唐禹哲為了將頭順利放在李佳穎肩上,臨時起意請整個劇組大費周章換場景,唐禹哲說:「只是從原本平地移動到5公尺外有階梯的地方拍,因為原先沒階梯,頭放在佳穎肩上,感覺像頭斷了一樣,根本就是超過90度彎腰鞠躬。」而有觀眾說李佳穎戲裡戲外都好幸福,戲中有唐禹哲,戲外又有真實男友,而被問及男友可也溫柔?她說:「有時也有一些『小動作』,感覺很窩心,像綁鬆了的鞋帶、戴安全帽、拉拉鍊、圍圍巾及吹頭髮等。」李佳穎一邊說著一邊滿臉幸福洋溢的表情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼