出道兩年脫了!木村拓哉女兒裸上身拍畫報辣翻

李康生脖子舊傷未癒 波多野要幫忙按摩

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-04-24 21:22聯合報 記者蘇詠智/台北報導

沙西米」本周上映,碰上好萊塢巨片「復仇者聯盟2」,波多野結衣特地再來台3天,宣傳通告排滿。昨一早到網路節目「Ptt鄉民有約」接受人氣正妹「潔哥」李秉潔訪問,一現身就開始訪談,由於直播前沒時間協調,網友提出的敏感問題幾乎都沒問到,有人不滿,罵主持人功力差,還飆髒話辱及李秉潔母親,氣得她決定提告。

波多野接著趕往西門町握手會,與「沙西米」其他主角李康生、紀培慧、周孝安與蘇達等會合,李康生看到台下大概200位粉絲,笑言很多人仍在「暗黑界」躲藏,不好意思面對性感女神,周孝安則認為拍片時覺得波多野就像小女生,一點都不像AV女優。

李康生脖子舊傷未癒,波多野表示願幫忙按摩,被他笑著拒絕:「我怕弄壞她指甲。」波多野許諾,若「沙西米」票房好,要找粉絲一起換上泳裝共游,紀培慧立刻自告奮勇加入。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言