模仿得太像!許傑輝差點要被ㄊㄚ告

華視提供
華視提供
2015-04-25 15:50聯合報 記者林怡秀/台北報導

許傑輝在華視「華視天王豬哥秀」模仿「阿姑」周遊,他坦言自己的模仿曾激怒本尊。

周遊的口頭禪「阿姑親一下」其實是許傑輝先發明,他模仿久了,周遊本尊也跟著沿用,不過許傑輝剛開始模仿周遊時,周遊不滿他把嘴巴畫得又大又醜,認為許傑輝是醜化她形象,更對許傑輝沒經過她同意就模仿感到很不悅,揚言許傑輝若再模仿她,兩人就等著法庭見。

後來許傑輝有一段時間不敢再模仿她,沒想到某天居然接到周遊來電,劈頭就問他怎麼這麼久都沒模仿她,原來透過許傑輝的模仿,有越來越多年輕人也因此認識周遊,事後許傑輝自豪說「被我模仿的都會變很紅」,兩人也不打不相識,自此成為好友,有事還會互相幫忙站台,建立起好交情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara