因「單親媽死刑」嗆法官 隋棠認「情緒過高」致歉

當女/男體盛食客 波多野結衣最想ta來當餐具!

追星圖擊隊/攝影
追星圖擊隊/攝影
2015-04-27 12:05追星圖擊隊 追星圖擊隊

日本AV女優波多野結衣轉型登上大銀幕,在處女座電影《沙西米》就挑戰日本特有文化「女體盛」,拍得可是很辛苦的捏!那如果反客為主,讓結衣當起食客的話,她最想讓誰來當餐具呢?是片中和她激愛的李康生?還是猛男周孝安?難不成是小美女紀培慧?NO~NO~NO~,波多野結衣最想「吃」的其實是圓滾滾的拓也(沒錯!就是以高速真空吸引、深喉嚨「口技」爆紅地的拓也哥 TAKUYA桑 啦!)原來是拓也在最近的宣傳中不時透露「我也好想當女體盛」,所以結衣想要幫拓也完成願望!結衣還表示,因為拓也是『女生』(少女心的拓也)嘛,所以他來當女體盛也OK的啦!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘