揪感心!胡瓜錄影空檔視訊探望病重粉絲

記者林怡秀/攝影
記者林怡秀/攝影
2015-04-27 12:40聯合報 記者林怡秀、闕志儒/台北報導

綜藝大哥大姐台前主持搶錢,下台後也沒閒著,胡瓜昨錄民視「明日之星」時,趁著錄影空檔,利用手機視訊為粉絲圓夢,原來日前有粉絲在他臉書留言,表示一家都愛看他主持的「綜藝大集合」,而爸爸如今癌末,已住進安寧病房,希望胡瓜能鼓勵病榻中的爸爸。

胡瓜原本不想多說,但禁不起逼問,才鬆口透露事情始末:「是秘書告訴我有這麼一個留言,本來我很想下去台中探病,可是最近又要拍戲又要錄影,實在沒時間,才想先用手機跟對方視訊。」其實該位粉絲的爸爸前兩天才陷入昏迷,昨情況好轉,胡瓜才會趕緊把握空檔,完成粉絲心願。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派