許志安演唱會 鄭秀文牽狗現身 全場瘋狂尖叫~~

圖/太陽娛樂提供
圖/太陽娛樂提供
2015-05-01 21:52聯合報 記者袁世珮/台北報導

許志安4月30日起一連在香港紅磡體育館舉行4場演唱會,鄭秀文未現身,但只是VCR中的身影就引得全場歡呼。

許志安開唱,歌迷尋找「許太」芳蹤,但據透露,鄭秀文可能是怕模糊焦點,首場未見人影。倒是許志安在自彈自唱「First of May」時,螢幕播出多張他與親友的照片,直到最後一張,就是Sammi牽著安仔的狗狗Lucky,全場尖叫。

性感的老婆不在,許志安大解放,整晚造型多變,甚至有一套黑色透視裝,苦練多時的肌肉一覽無遺、背面近乎全裸,只見到一條黑色三角褲,也很香豔,首場嘉賓之一薛凱琪,質問許志安為何不是穿這套衣服和她合唱。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹