孩子的媽再提告!向金賢重討4千多萬

2015-05-05 12:03bntnews 黄斐

韓國演員金賢重再被前女友起訴,遭對方索賠16億韓元(約4千5百萬台幣)。

4日,金賢重方面的代表律師表示「上個月初金賢重的前女友崔某向首爾中央地方法院提出起訴,要求賠償在與金賢重的關係中所受到的精神損失,共16億韓元。我們將根據事態發展形勢制定對應的方案。」

去年(2014年)8月,崔某曾向法院起訴稱遭金賢重習慣性施暴,之後金賢重向其致歉,崔某最終撤訴。而在今年2月,崔某被傳已有身孕,金賢重以處理個人事務為由申請了延期入伍。崔某近日在接受某媒體採訪時表示,平日有和金賢重一起去做産檢,孩子將於9月降生。

另外,據某媒體報導,金賢重將於5月12日下午2點在京畿道高陽市陸軍30師團新兵訓練大隊入伍。對於此消息,金賢重所屬經紀公司表示無可奉告。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林