母憂「小孩露雞雞給人看」 10億女星出招解救

鬍渣鳳小岳橫抱程予希 翻身上肩超Man!

2015-05-06 09:26追星圖擊隊 追星圖擊隊

鳳小岳程予希為今年台北電影節拍攝的形象廣告近日曝光,兩人在片中上演翻身上肩頭的高難度動作,還有吻戲,鳳小岳甚至被程予希掌摑倒地。據悉,拍攝當天烈日當頭,再加上海風狂吹,兩人就算了吻上了也帶著滿嘴沙。

該形象廣告為《迴光奏鳴曲》導演錢翔作品,片中精疲力竭的鳳小岳象徵著「肉體」,而不願停下欲往前衝的程予希則象徵「心靈」,兩人演繹了「冒險者的一體兩面」,呈現靈與肉的矛盾拉扯。

片中滿臉鬍渣的鳳小岳超Man的,程予希也展現了與電影《5月一号》中角色完全不同的感覺,網友大讚「簡直顏值爆表」、「太有意境了」。

身為電影大使的鳳小岳將出席30日的套票首賣會,親手賣票給幸運觀眾唷!

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬