姐弟戀再+1!羅美玲懷男娃 大方分享懷孕喜悅

圖/阡鳳提供
圖/阡鳳提供
2015-05-07 10:30聯合報 記者闕志儒/台北報導

羅美玲與前棒棒堂男孩Terry(江莛鈞)3年前因戲結緣,在電影「戰.舞」中飾演姐弟,戲外則延續了「姐弟戀」,小兩口低調穩定交往兩年,直到前天被爆料,女方已懷孕5個月,兩人戀情才正式公開。

曾是護士的羅美玲,擔心成高齡產婦,原定今年下半年計畫結婚生子,豈料「好孕」報到,提早實現為人妻、人母的願望,據悉腹中是男寶寶。兩人打算近日先登記結婚,等兒子滿月後,再舉行婚禮。

懷孕5個月的羅美玲,沒明顯害喜症狀,大誇兒子乖又帶財,她近來接下音樂劇與原民台「圓夢舞台Vulyan」主持棒,「圓夢舞台」兩季內容雖已錄製完畢,但工作狂羅美玲打算到預產期前再休息,而Terry得知女友懷孕,興奮說:「會努力打拚,為兒子存教育基金,也準備好當超級奶爸。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼