美到冒泡!林志玲穿性感睡衣「求雨」神情虔誠...

2015-05-07 12:23中央社 中央社/台北7日電

台灣第一名模林志玲6日在微博公布一張穿白蕾絲黑色細肩帶性感睡衣,坐在瀑布前的「求雨照」。大陸網友貼文說,「美爆了」,還有人說「是時候請蕭敬騰登場了」。

林志玲6日晚間在個人微博上分享一張「求雨照」,露出姣好身材,神情虔誠,但不失嫵媚性感。她貼文說,「台灣求雨之時~老天爺大方適時天降甘霖,謝謝您」。

中國大陸媒體圖文並茂報導上述新聞。大陸網友則評論說,「美爆了」、「好性感」。還有大陸網友說,「是時候請蕭敬騰登場了」。台灣知名歌手蕭敬騰赴大陸演唱時,舉辦演唱會的地方就會下雨,大陸網友因而把他封為「雨神」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅