AOA雪賢高調誘惑呂珍九

2015-05-07 14:02韓星網 吳秀靜

KBS 2TV新金曜劇(週五播出的劇集)《Orange Marmalade》劇組公開了男女主角呂珍九和雪賢(AOA成員)的深情注視照。

照片中,雪賢黑色晚禮服,將頭髮高高盤起,露出雪白修長的脖子和肩膀,妖嬈地靠近呂珍九。

雪賢扮演的白瑪麗為防止吸血鬼身份曝光一言一行都小心翼翼,這次她為何大膽「誘惑」呂珍九令觀眾十分好奇。

《Orange Marmalade》講述了超越種族的世紀的男女之間甜蜜而哀切的愛情故事。該劇改編自同名人氣漫畫《Orange Marmalade》,時間跨度則擴展至原著不曾提及的過去(朝鮮時期),將會為觀眾展現更豐富的故事,將於5月15日開播。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬