一對傻妹!卓文萱、高慧君 戀愛就受傷

圖/全民大劇團提供
圖/全民大劇團提供
2015-05-08 06:10聯合報 記者杜沛學/台北報導

卓文萱首次演出舞台劇就挑戰古裝,在「情人哏裡出西施」中飾演西施,和飾演「東施」的高慧君戲裡戲外都姊妹情深,因為家住得近,排完戲後經常一起回家,在車裡大聊感情話題,兩人戲裡戲外竟都是傻妹,笑說這次演出舞台劇,希望能警惕自己下次談戀愛聰明一點。

卓文萱之前透露曾和圈內人交往,被劈腿4次都原諒對方,結果最後還被甩,她昨再爆細節,曾在對方家發現NuBra,逼問之下,對方稱是「一起拍戲的朋友留下來的」,她仍傻傻相信、原諒對方。她透露交往過的男友帶去給父母「鑑定」都會被打槍,當下覺得被唱衰不開心,後來才覺得爸媽說的都很有道理。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩