利菁搭上韓國正妹 竟是李敏鎬親姊

魔耳國際娛樂提供
魔耳國際娛樂提供
2015-05-08 09:05聯合報 記者許晉榮/台北報導

「麻辣天后」利菁的歌手夢想,將在本月15日實現,她之前耗資約200萬元赴韓國治裝打理造型,還請來男神李敏鎬的造型師幫忙「改頭換面」,重拾「女王氣勢」。因緣際會之下,她還誤打誤撞與男神親姊姊「密談」近3小時,若不是「合照」被網友識破,她也不知「美女」原來大有來頭。

她與李敏鎬造型師因合作成為好友,離韓前一天,造型師特別邀請利菁喝下午茶餞行,一到現場才發現還有她的公司老闆,也是李敏鎬經紀人。利菁喜出望外,「那時覺得她很漂亮人又親切,對她印象深刻。」

利菁返台後把合照PO上臉書,眼尖粉絲留言說,這位老闆兼經紀人就是李敏鎬的親姊姊,此時利菁眼珠子瞪好大,「因為她很低調,我們聊了2、3小時,我完全沒發現,是網友認出她的拼音簽名叫『李潤京』,算是意外收穫。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬