小S、蔡康永都缺席 這還是《康熙》嗎?

左圖中天提供、右圖擷自YouTube
左圖中天提供、右圖擷自YouTube
2015-05-09 15:30追星圖擊隊 追星圖擊隊

蝦咪!小S(徐熙娣)與蔡康永都從《康熙來了》消失了,這是怎麼一回事啊?

本月8日晚間播出的該節目,不見小S和蔡康永,取而代之的是阿雅納豆,讓大家粉好奇,難道是康、熙要退出節目了?據製作人表示,小S因騎車摔傷因而向節目請假中,而蔡康永則是最近事情較多,因此用特別企劃的這種方式,請不同的主持人來試錄,該節目接下來的這幾周,也會播出特別企劃。

雖然有網友稱讚阿雅與納豆的主持功力也不錯,但也有些網友覺得「不是阿雅、納豆他們倆個主持得不好,而是康永及小S的主持風格,和所產生的化學作用在圈內真的沒人可取代。」、「連康永都不在這是康熙嗎?」

看來觀眾們還是比較喜歡小S和蔡康永啦!阿嘶,你們倆人就趕快回來主持、繼續把歡笑帶給大家ㄅㄟˋ。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言