假戲真做又一對囉!「洛基、紅女巫」傳戀情

2015-05-09 05:30聯合報 記者項貽斐/綜合報導

據Us雜誌報導,34歲的湯姆希德斯頓與26歲的伊莉莎白奧森因在音樂電影「I Saw the Light」裡扮演夫妻,沒想到竟然真的來電。消息來源表示,他們本來就是認識多年的朋友,因拍電影有更多機會接觸,彼此關係從友情跨界到愛情。

消息來源指出,湯姆希德斯頓與伊莉莎白奧森對戀情的發展採取順其自然的態度,並不急著給對方承諾,但是兩人不在身邊時也常會互傳簡訊。演技出色的湯姆希德斯頓,戲外是溫文爾雅的英國紳士,他與伊莉莎白奧森的戀情可說是天時、地利與人和的結果,因為原已訂婚的伊莉莎白今年1月才剛取消婚約,希望展開新的人生,就出現了湯姆希德斯頓。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI