周亭羽不玩「刀」 戀上男主播?

擷自陳志耕、周亭羽臉書
擷自陳志耕、周亭羽臉書
2015-05-13 09:25追星圖擊隊 追星圖擊隊

即使九把刀和女友小內分了,周亭羽也沒和九把刀在一起,而是祝福他,其實周亭羽早已另有對象?據今日出刊的《壹週刊》報導,周亭羽傳有新歡,對方是中視主播陳志耕,陳志耕還因周亭羽與相戀8年的女友分手。

報導中提到,陳志耕原有一名交往8年的紀姓女友,去年紀小姐出國讀書,就在這期間陳志耕和周亭羽常相約騎車吃飯,下班時陳志耕還會開車送周亭羽回家,互動曖昧,但兩人堅稱只是好朋友。不過今年紀小姐回國後,卻被陳志耕告知已愛上周亭羽,紀小姐友人爆料,女方相當生氣,主動提出分手,斬斷8年情!後紀小姐在臉書PO文抒發分手心情,稱無權阻止陳追求其他幸福,所以剩下祝福。不過陳志耕與紀小姐分手後也沒有和周亭羽在一起,因周亭羽無意和他交往。

而《壹週刊》記者致電詢問紀小姐、陳志耕和周亭羽關於情變分手一事,紀小姐未有評論,但也沒有否認是因周亭羽介入導致情變,陳志耕則回應稱分手與周亭羽無關,是個人原因,但沒透露是什麼「個人原因」,他否認有愛上周亭羽,還說相約騎車只有一次是大家下班後一起行動,騎完車就各自散開,根本談不上是一起出遊,而且他自己不會開車上下班,接送情更不可能。至於致電周亭羽時,則手機轉語音無法取得回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁