拍片誤殺攝影 亞歷鮑德溫「首度發聲」曝後續

錦榮被爆用「約砲神器」找妹 Jolin知道嗎?

左圖記者陳柏亨/攝影、右圖記者胡經周/攝影
左圖記者陳柏亨/攝影、右圖記者胡經周/攝影
2015-05-13 10:01追星圖擊隊 追星圖擊隊

錦榮和天后Jolin談姊弟戀,不過常被爆出錦榮愛玩、還用約砲神器app「tinder」找妹?最近錦榮的帳號又在該app現身,而爆料者是一名天后女友的粉絲。

據《壹週刊》報導,爆料者稱她上個月透過該app想找人一夜情,結果發現一名叫做「Vivian」的混血帥哥,點入帥哥的檔案仔細一看,名字與照片赫然是Jolin的混血男友錦榮Vivian Dwason,讓身為Jolin粉絲的她相當生氣,由於該app需綁定臉書,要有e-mail、帳密等,冒名不易,爆料者怕有誤會,還特別去查看錦榮的臉書,發現綁定的大頭照都一樣,她當下擷圖存證,爆料給媒體。

錦榮經紀人沈修安對此表示,沒聽說錦榮有用這款app,那Jolin知道錦榮在用「約砲神器」嗎?Jolin經紀人對此表示:「不回應。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜