「我會笑著回來」金賢重留親筆信道歉

2015-05-13 08:50韓星網 綜合報導

昨日(5月12日),金賢重在自己的粉絲網站上公開了親筆信和理髮照片。

金賢重通過親筆信表示「沒有把握可以和大家好好相處的機會,最終只能透過問候來宣告離別。其實這段時間抱歉的心情十分強烈。作為公眾人物不能完全的表達內心想法,對自己不成熟的樣子感到自責,且艱難的度過每一天。所以在考慮以什麼樣的話來謝罪和告別,我對粉絲有著抱歉和感激兩種心情。」

「在混亂的時期中得到了許多人精神上的援助,在無法說出口的部分也充分信任我,令我重拾自信,究竟該如何回報這些呢。因為讓我感到受傷和憤怒的人,該如何對他們謝罪的心情,就如債務纏身的人離開的。韓國出生的每個男人都無法避免軍旅生涯,但輪到我的時候,內心是動搖的。我一直覺得自己非常努力的生活到現在,沒想到當這一天到來時,我卻感受到了自己的軟弱。」

接著他還寫道:「然而我相信,今後的2年會成為我重生的契機。作為男人,作為藝人,我將會成長為具有責任感的社會人後回歸。過去1年的時間,從家庭、朋友、同時、感激的人們、以及粉絲身上得到保護的同時,感受到自己真的過得很好。當我履行完國防義務之際,為了更信任我的人,我會以更好的面貌回歸。我會微笑著在回歸的那天問候大家。」

一同公開的照片中,金賢重正默默接受理髮。

金賢重近期因和前女友崔某有關的暴行和懷孕、流產等事件不斷延燒。崔某向金賢重所求16億韓元賠償金的事實在他入伍前被大眾得知,更引人矚目。

對此,金賢重以親筆信向粉絲傳達了沒有來得及說的話,當天金賢重通過陸軍30師團入伍,這裡不僅聚集了一直相信他的粉絲們,還有公司前輩裴勇俊的送行。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林