Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

「全金榜」最佳歌手是他們 還有誰得獎啊?

Hit FM提供
Hit FM提供
2015-05-16 15:16聯合報 記者王惠琳/台北報導

第26屆金曲獎入圍名單公布在即,全球流行音樂金榜搶先一周公布得獎名單,盼能成為金曲獎風向球。重要大獎「年度最佳歌手」由陳奕迅孫燕姿包辦,蔡依林的「呸」拿下「年度最佳專輯」,MP魔幻力量奪下「年度最佳樂團」,林俊傑則抱走「年度最佳製作人」。

陳奕迅去年推「米.閃RICE& SHINE」找來林俊傑及中國雙人組合火星電台操刀,碰撞出另類火花。

孫燕姿產後復出之作「克卜勒」備受歌迷期待。蔡依林「呸」籌備兩年,擺脫過去包袱,展現更加國際化的一面,小天后氣場再升格。MP魔幻力量則抓緊年輕世代,「我還是愛著你」一曲在YouTube點閱破2200萬次,北高兩地「轟蛋」票房秒殺,展現人氣實力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言