MV熱貼男舞者 利菁超怕老公吃醋...

魔耳音樂提供
魔耳音樂提供
2015-05-20 07:50聯合報 記者許晉榮╱台北報導

麻辣天后利菁轉戰歌壇當起唱跳歌手,因為瘋韓劇愛聽韓式舞曲,於是翻唱當紅韓團「After School」紅曲「잊었나」(忘了嗎),還把韓語「ANIYA」(不是啊)取諧音,改成中文版「愛你啊」,她在MV中化身復古舞伶,也與外國男舞者耳鬢廝磨,只是擔心老公吃味,男舞者都交由導演挑選,不敢過問。

因為愛看韓劇,利菁對韓國歌曲涉獵頗深,私下還特別自學韓文,自豪有點語言天分的她,現階段聽說讀寫大概可以懂4到5成,她笑說:「其實這些都是拜看韓劇所賜,無聊都會看韓劇打發時間,加上婆婆也愛看,我還會充當婆婆口譯,一句一句翻給她聽。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬