「天之驕女」男星陳霆遭跨海詐騙損失300萬

戀情出問題?瑤瑤:已有半年沒好好約會

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-05-22 07:05聯合報 記者王雅蘭/台北報導

郭書瑤和男友金陽拍完國片「舞鬥」就傳出戀情,昨天該片記者會卻獨缺金陽,瑤瑤解釋兩人是分頭宣傳,還高呼歡迎大家找他們一起拍電影,而另一位女主角溫貞菱也和黃河交往,年輕戀人不吝分享愛情甜蜜,現場氣氛甜蜜有如愛情告白大會。

瑤瑤說金陽去上「大學生了沒」作宣傳,強調絕對不是故意不同台,事實上他們已經有半年沒有好好約會,被問到怕不怕像楊祐寧、郭采潔聚少離多而感情發生問題時?她趕緊說:「不會、不會!」瑤瑤還強調金陽在片場很會逗大家開心,即使他是萬人迷,她也不吃醋,因為證明她有眼光。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲