「容毅戀」變「容一戀」 任容萱哭花臉

三立提供
三立提供
2015-05-26 05:45聯合報 記者陳慧貞/台北報導

王傳一任容萱主演的台視、三立「聽見幸福」,前晚播出最終回,收視率出爐,平均收視2.44,吸睛98萬1千人,聽聞收視佳績,王傳一開心笑稱:「能演這部戲,是我上輩子修來的福氣。」戲中他初期飾演車禍失明,演技突破,原本支持任容萱和李國毅的「容毅戀」,也完全倒戈變成「容一戀」。

王傳一、任容萱因合作「聽見幸福」傳出假戲真作,日前還坦承欣賞對方,王傳一更指任容萱是他的菜,經過半年多相處,能遇到志同道合的朋友,吐真言是「上輩子修來的福氣」,但隨著戲劇播畢,有曲終人散的感覺,任容萱表示,播最後一集時,也是邊看邊哭,迫不及待希望在殺青宴時和劇組再見面,聽說邵翔因赴大陸拍戲無法參加時,竟瞬間飆淚、妝也花了,因此決定殺青宴那天絕對素顏。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘