愛雅痛失母親 曝失智老父至今仍不知噩耗

吳鎮宇不回曹格 「大家心裡有數」

2015-05-27 06:25聯合報 記者闕志儒/綜合報導

吳鎮宇曹格去年攜子上湖南衛視「爸爸去哪兒」,卻因吳鎮宇的兒子費曼(Feynman)眼角意外受傷,最近又掀波瀾,上演了「爸爸」番外篇之「兩個爸爸」。雖然吳鎮宇與湖南台已達成協議,雙方和氣收場,但外界仍好奇費曼究竟是如何受傷、欲揪出幕後凶手,也意外讓曹格兒子成為箭靶,搞得曹格暫別微博,而吳鎮宇則說:「這件事大家心裡有數。」

據陸媒報導,吳鎮宇日前到廣州出席新片「土豪520」記者會,除了大聊自己角色個性外,談到此次風波時,他雖沒直接談及兒子,卻氣憤網友看好戲的心態,「為什麼那些人(指網友)很想我們跟湖南衛視之間的問題永遠都解決不了,他們就開心?」

曹格為子不惜槓上網友,「兩個爸爸」私下有聊過嗎?吳鎮宇坦言,「他有不斷在微信那裡找我,但我還不知道怎麼去答覆他。」此話一出,令人好奇「曹格到底說了什麼」,吳鎮宇強調:「這件事其實大家自己心裡有數,已經完結了,是網路暴力再把它推出來。」他也盼大家正視網路暴力,否則會導致新一代年輕人不負責任。

只是第2季「爸爸」收播多時,如今又重提費曼受傷的事,外界也質疑湖南台恐為第3季「爸爸」炒作而鋪路,而吳鎮宇也恰好有新電影要上,不過吳鎮宇方面則回應:「我們至於嗎?」駁斥流言。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅