育有一子!楊子終給黃聖依定位 卻是…

圖左擷自新浪電視微博;圖右擷自新浪娛樂微博
圖左擷自新浪電視微博;圖右擷自新浪娛樂微博
2015-05-28 10:27追星圖擊隊 追星圖擊隊

大陸女星黃聖依與其經紀人楊子的戀情傳言已久,早前楊子父親過世,黃聖依被拍到披麻帶孝(圖右)跪在靈堂前,而她身邊還有一名3歲男童,於是乎,再傳黃聖依早已為楊子生孩子的消息。

然而,前天(5月27日)楊子在大陸綜藝節目《衝上雲霄》的記者會上,認了黃聖依,並承認兩人已有了孩子。他表示,之前不說是因為考慮孩子還小,不希望影響到孩子。他還讚賞黃聖依是一個有擔當的人,並心疼她承受的許多不應承受的議論。

不過楊子仍是有老婆的,網友看到消息紛紛大罵楊子,直說「隱忍最多的應該是你老婆吧!」、「楊子終於給黃聖依一個定位,就是『小三』」等評論,也有人表示「黃聖依真傻啊!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子