Hebe大推星光弟弟 還對「文創補助」開了一槍!

2015-05-28 13:22追星圖擊隊 追星圖擊隊

還記得《超級星光大道》第一屆年紀最小的參賽者謝震廷嗎?經過八年時間,小弟弟已經成為21歲的文青男,並推出2015首支個人創作單曲【走】。戴著眼鏡、鴨舌帽,拿著吉他輕輕唱的謝震廷,讓網友大讚歌聲更成熟了,氣質還頗有創作才子方大同的fu~

而女神級的Hebe田馥甄也大推謝震廷的作品,「感動他把當年被淘汰的阻力變成助力一直努力。歲月讓他成長,但面對商業的現實沒有讓他變得世故而沖散他對音樂的熱情。」,同時文末還寫道:「他或許沒有獲得所謂的『文創』補助,但我們可以善用網路力量把好的文創分享出去喔。」該文也引來同樣屬創作派的謝和弦來按讚!

被Hebe大讚的當事人謝震廷則tag「田馥甄 Hebe」並寫道:「親愛的女神,這樣真的不行,我明早起床的眼睛一定會非常腫啊⋯⋯吸引力法則,我一定要幫女神寫歌!田馥甄 Hebe 真的謝謝妳」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼