雷/「俗女2」不裝了 天心掀裙揭家暴真相網哭爆

小鮮肉肖想SJ圭賢主持人之位?

2015-05-28 14:06bntnews 黄斐

在昨天(27日)播出的談話節目《黃金漁場》中,BTOB成員陸星材展示了對該節目主持人位置的野心,對現任主持人Super Junior成員圭賢入伍日期的一再追問引發爆笑。

節目中,當MC們提及「據說對圭賢的MC位置有野心」的問題時,陸星材率直地說「圭賢哥和我有很多共同點,都喜歡金東律前輩,身高也都是180CM,感性上也非常相似。」

金九拉開玩笑道「應該會還不錯,(比起圭賢)皮膚也更好,臉長得也還可以」,圭賢說「那我入伍的時候你來接替吧」。話剛落音,陸星材立即瞪大眼睛問「哥什麽時候去?」,而看見圭賢愣住的表情後又問「啊?是還沒要去嗎?」可愛的反應讓全場陷入了笑海,金九拉也馬上整理情況說「還久著呢」。

另外,陸星材也提到,在綜藝節目中的出色表現讓自己在主演電視劇中的戲份暴增,展現出了超越同齡藝人的綜藝感和口才。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅