可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

王傳一買重機 想載任容萱兜風

三立提供
三立提供
2015-05-29 05:50聯合報 記者杜沛學/台北報導

王傳一任容萱因合作「聽見幸福」傳假戲真做,前晚兩人出席殺青宴,王傳一大呼滿意「新老婆」、今年買給自己的重機生日禮物,不但透露重機有兩個座位,還坦言:「想帶她(任容萱)去兜風。」任也大方表示,曾主動向王提出被載要求,之後還打算去探王新戲的班。

任容萱提到,爸爸、媽媽蜜月旅行就是騎摩托車環島,讓她覺得很浪漫,也想感受長距離被載、迎風的感覺。之前王傳一在拍戲片場借導演的重機騎,任容萱就大讚帥氣,並坐在後座被載了一小段路,覺得很有趣。

王傳一「無縫接軌」開拍新戲「失去你的那一天」,他說喜歡一口氣忙碌的感覺。任容萱以為自己會在殺青宴大哭,但到現場看到大家反而很歡樂,透露自己在來的路上已偷偷哭過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言