身分證對中2、0 飯店Buffet吃到飽最高全桌75折

「小龍女」吳卓林不認成龍 習慣沒「爸爸」

2015-05-29 07:00聯合報 記者闕志儒/綜合報導

「小龍女」吳卓林日前報警控母虐待、離家出走,與媽媽吳綺莉關係拉警報,所幸近來母女倆重修舊好,而吳卓林最近接受香港「忽然1周」專訪,報導以「我生命中沒有這個人」為標題,首度談到父親成龍;吳卓林稱成龍是有血緣關係的父親,但在成長過程中,成龍並非「爸爸」,認為養育的那個人才是重要的。

據港媒報導,吳卓林已經習慣沒有爸爸的生活,她感謝有個身兼父職的媽媽、給她雙倍的愛,只是吳卓林很少向吳綺莉說「I love you」,但會說「I care about you」,認為關心比愛更深層。或許流著星爸、星媽的血液,吳卓林也對電影有興趣,本來想念電影相關科系,最後卻打退堂鼓,深怕被指是靠關係。

有看過老爸的戲嗎?吳表示不認識他,不會批評他,自己的生命中沒有這個人,在電視見到他只是個陌生人。日前曾報警控母,吳沒後悔,卻坦言有疏忽,不過也讓她與媽媽關係有了新開始。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤