神級生吐司專門店進駐板橋!果醬冰淇淋免費送

好害羞啊!沈建宏露屁屁 靈感來源竟是ㄊㄚ

達騰娛樂提供
達騰娛樂提供
2015-05-30 06:40聯合報 記者陳慧貞/台北報導

「七個朋友」30日下午將播出,沈建宏在劇中飾演宅男作家,最大夢想是成為國際大作家,相較於別的男星露胸肌耍man,他在戲中卻被要求露臀,且還是遭製作人辛誌諭的陷害,由於拍攝當天媒體報導阮經天遭導演鈕承澤強行進廁所,拍了一張他全裸露屁上廁所照,於是製作人從中得到靈感,決定臨時加戲,設計沈建宏也來露臀坐馬桶。

初聽聞要仿阮經天露臀蹲馬桶,沈建宏嚇了一大跳,畢竟拍這麼多次戲,從未在眾人面前脫褲露屁屁,但最後仍硬著頭皮上陣,還說:「如果加這場戲能讓劇情更有效果的話,我是沒問題!」但之後也特別努力健身,好應付隨時上場一脫。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍