目睹愛犬遭撞"血濺全身" 林可彤崩潰:牠死在我懷裡

吳卓林不認成龍 吳綺莉如釋重負

2015-05-31 10:36聯合報 記者王惠琳/綜合報導

「小龍女」吳卓林日前接受香港媒體專訪,首度表示「不認成龍」,或許是女兒明確表態,吳綺莉在迎回女兒後開工,終於露出如釋重負的笑容,心情明顯輕鬆許多,滿臉笑容表示:「可能這兩個月都太緊張了,一放鬆下來就整個人都很累。」

對於女兒視成龍為陌生人,吳綺莉認為女兒大了,不會再控制女兒想做的事,更稱對成龍「人家的事不會管太多」,女兒過去受霸凌的狀況也已改善。被問到吳卓林為何接受訪問?吳綺莉感動表示:「她知道我受委屈,學校的事情很多不是事實(要講清楚)。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼