23歲網紅卵巢癌末期過世 發現這症狀腫瘤已15公分

前未婚妻、老公送暖 鍾潔希放膽演自己

新音符提供
新音符提供
2015-05-31 11:05聯合報 記者袁世珮/台北報導

來自馬來西亞的變性歌手鍾潔希,前晚舉行首場「談唱會」,老公Joshua現身獻愛,鍾潔希的前未婚妻Judy也大方站台送甜,誠實面對自我、讓3個人都幸福的故事,即將拍成戲劇。

鍾潔希為新專輯「沒有淚的天空」辦了談唱會,還特別購置20萬元的雙層電子琴,為此苦練3首歌,要四肢並用、十分困難。除了演唱,她也分享「改變」的心路歷程,講到父親一句話「不要離開,我陪你面對一切」時,終於淚灑舞台。

前晚還有兩位她最愛的人現身,老公Joshua送上生日禮物「愛情石項鍊」,前未婚妻Judy則自美返台,奉上「甜心燕窩」。鍾潔希說:「Judy的貼心,讓我們現在還是閨密,老公的愛心,是我的人生支柱。」Judy則說:「雖然交往3年是這樣的結果,但我誠摯地為她高興,她的幸福就是我的幸福。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹