曾寶儀長到40歲 首次父女裝體驗

曾寶儀提供
曾寶儀提供
2015-05-31 23:03聯合報 記者林怡秀/台北報導

曾寶儀和爸爸曾志偉接下深圳衛視「極速前進」,她昨先飛到香港和爸爸會合,再飛澳洲錄影,因「極速前進」是真人實境秀,需消耗大量體力,她擔心體力吃不消,緊張到睡不著覺,倒是曾志偉老神在在,勸她「我們是去錄影,又不是去打仗」,才讓她吃下定心丸。

她昨到香港和父親會合,曾志偉為節目做了不少準備,也花錢替女兒治裝,曾寶儀說,長到40歲,這還是第一次和爸爸穿父女裝:「因為我和爸爸隊伍的代表色是黃色和綠色,所以他就買了幾十件黃綠色的衣服,這好像是爸爸第一次幫我買衣服,覺得滿感動的!」至於父女同台酬勞多少?經紀人表示不便透露。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅